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sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Salada à camponesa (The peasant salad)




Ingrediente para 4 pessoas (Ingredient for 4 people)



200 g de vagem/ 200 g pods

400 g de batatas/ 400 g of potatoe

100 g de grão-de-bico/ 100 g of chickpeas

100 g de feijão(para salada)/ 100 g of beans (salad)

2 tomates/ 2 tomatoes

4 cebolas/ 4 onions

1 colher de sopa de manjericão batido/ 1 tablespoon Basil beaten

2 colheres de sopa de vinagre/ 2 tablespoons vinegar

Sal e pimenta/ Salt and pepper



Como preparar (How to prepare)



Na noite anterior colocar de molho em água fria o grão-de-bico e o feijão. Cozinhar ambos em uma panela coberta de água com sal. Por cerca de 1 hora e meia.

Separadamente cozinhar a batata com casca, retirar a casca e cortar.

Cozinhar a vagem em água com sal.

Cortar os tomates e cebolas em sentido horizontal.

Arrumar as verduras cozidas sobre um prato em maços separados. Colocar em volta os tomates e espalhar o manjericão e as cebolas.

Dissolver o sal e a pimenta com o vinagre num recipiente e juntar com azeite e misturar e por na salada para servir.

The night before put to soak in cold water the chickpeas and beans. Both cooking in a pan covered with salt water. For about 1 hour and a half.

Separately, cook the potatoes with Peel, remove the peel and cut.

Cooking the pod in water with salt. Cut the tomatoes and onions in the horizontal direction.

Arrange the vegetables cooked on a plate in separate packets.

Put around the tomatoes and onions and Basil spread.

Dissolve the salt and pepper with the vinegar in a container and join with olive oil and mix and salad to serve.

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