segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Pêra (Pear) - Pyrus communis



Um fruto leve pode ser ingerido sem restrições. Sua atuação é marcante nos rins por ser um diurético excelente.

Seu consumo é indicado para pessoas portadoras dos inchaços edematosos característicos dos doentes do aparelho circulatório e dos rins, elimina esses inchaços. Cruas ou cozidas, e algumas vezes combinadas com pão integral e iogurte, são indicadas nos regimes contra obesidade.
Possui quantidades razoáveis de vitaminas B1, B2 e Niacina ou B3, todas do Complexo B, que regulam o sistema nervoso e o aparelho digestivo que fortifica o músculo cardíaco essenciais ao crescimento, evitam a queda dos cabelos e sanam alguns problemas de pele.
Ainda contém vitaminas A e C e sais minerais incluindo o sódio, potássio, cálcio, fósforo, enxofre, magnésio, silício e ferro.
É muito apreciada por suas propriedades nutritivas e pelo delicado sabor. Ideal para regimes, devido ao seu baixo valor calórico (cerca de 53 calorias por cada cem gramas de fruto). Usada em regimes alimentares, devido a sua leveza e textura e de fácil absorção pelo organismo e tratamentos cardíacos, é um bom complemento alimentício, tanto na formação dos ossos, dentes e sangue como mantêm o equilíbrio interno e o vigor do sistema nervoso.
Tem muitas fibras, por isso é boa também contra a prisão de ventre, inflamação do intestino e bexiga.



A light fruit can be eaten without restrictions. Her performance is striking in the kidneys for being an excellent diuretic.

Its consumption is recommended for people with edema boasts characteristic of patients of kidney and circulatory apparatus, eliminates these bumps. Raw or cooked, and sometimes combined with bread and yogurt, are indicated in the regimes against obesity.



· Has reasonable numbers of vitamins B1, B2 and B3 or Niacin, all B complex, which regulate the nervous system and the digestive system that strengthens the heart muscle that are essential to the growth, prevent hair loss and heal some skin problems.

· Also contains vitamins A and C and mineral salts including sodium, potassium, calcium, phosphorus, sulfur, magnesium, silicon and iron.

· It is greatly appreciated by their nutritional properties and by delicate flavor. Ideal for the schemes, because of its low calorific value (about 53 calories per 100 grams of fruit). Used in diet, due to its lightness and texture and easy absorption by the body and heart treatments, is a good complement to food, both in the formation of bones, teeth and blood as maintain internal balance and the force of the nervous system.

· It has many fibers, so it's also good against constipation, inflammation of the bowel and bladder.


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