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domingo, 29 de maio de 2011

Quais são os tipos de café? (What are the types of coffee?)

Existem inúmeras espécies de café cultivadas no mundo, mas no Brasil conhecemos apenas duas: o café Arábica (Coffea Arábica) e Café Robusto (Conillon). Cada espécie, por sua vez, tem um grande número de variedades e linhagens.

O Arábica produz cafés de melhor qualidade, mais finos e requintados. Tem grãos de cor esverdeada, é cultivado em regiões com altitude acima de 800m e é originário do Oriente, de onde resulta seu nome (Etiópia, Yemem).

O robusta é originário da África, tem um trato mais rude e pode ser cultivado ao nível do mar (altitudes mais baixas). Não possui sabores variados e refinados como o arábica, dizendo-se que tem um “sabor típico e único”. Sua acidez é mais baixa e, por ter mais sólidos solúveis, é utilizado intensamente nos cafés solúveis. Seu teor de cafeína é maior do que nos arábicas.

O café colombiano também é o Arábica, mas diferencia-se pela colheita, que é manual, só se colhem os grãos maduros e tem o solo dos Andes, com muito húmus, que propicia sabor especial ao café.

There are numerous species of coffee grown in the world, but in Brazil we have only two: the Arabica coffee (Coffea Arabica) and Robust Coffee (often called Conillon). Each species, in turn, has a large number of varieties and strains.
The Arabica produces better quality coffees, and refined. Has greenish color, grain is grown in areas with an altitude above 800 m and originates from the East, where is your name (Ethiopia, Yemen).

The robust originates from Africa, has a deal more rude and can be cultivated at sea level (lower altitudes). Lacks several flavors and refined as the Arabian, saying that it has a "taste typical and unique." Its acidity is lower and therefore have more soluble solids, is used extensively in soluble coffees. Its caffeine content is greater than the Arabica.

The Colombian coffee is also the Arabica, but differentiates itself by harvesting is manual, only the ripe beans are groundless and has the Andes solo, with much humus, which provides special coffee flavor

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