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terça-feira, 24 de maio de 2011

Celebre o Dia do Café (Celebrate the Day coffee)


O Dia Internacional do Café aconteceu em 14 de abril, mas é nesta terça-feira (24) que o Brasil comemora a existência do valioso item culinário.
A Feira de Negócios para o Setor Cafeeiro acontece de 6 a 9 de junho no Expo Center Norte (zona norte de São Paulo), com a proposta de reunir desde o produtor até o consumidor final.
The International Day was held on April 14, but is this Tuesday (24) that the Brazil celebrates the existence of valuable culinary item.
The tradeshow for the coffee sector takes place June 6-9 at Expo Center Norte (northern zone of São Paulo), with the proposal to gather from the producer to the final consumer.
Uma receita básica;( A basic recipe)

Bolo de chocolate cappuccino Chocolate cappuccino cake)
300 ml de chocolate ao leite(Milk chocolate)
2 colheres de café em pó (coffee powder)
½ xícara de manteiga (cup butter softened)
½ xícara de açúcar granulado(tsp granulated sugar)
4 ovos (eggs)
1 colher de baunilha (tsp vanilla)
½ colher canela em pó (cinnamon powder)
½ colher de sal (tsp salt)
1 xicara de farinha (cup flour)
¼ de xícara de açúcar e pó (powdered sugar)
2 colheres de licor de café (Coffee liquer)
Temperatura do forno (oven temp) – 178o C
Tempo de preparo (recipe Baker time – 30 minutos
Pré-aqueça o forno a 178 ° C. Untar forma de bolo.
Preheat oven to 1780C. Grease cake pan and line with parchment paper.set aside.

Derreta o chocolate e misture o café em pó em uma panela em fogo baixo, mexendo com freqüência.
Com a batedeira, bata a manteiga até ficar leve e macia.
Gradualmente bata e adicione o açúcar.
Adicione os ovos e baunilha. Bata bem.
Adicione a mistura de chocolate, canela e sal. Misture bem.
Adicione a farinha e bater até que fique espesso.
Coloque tudo no batedor e coza-o até a mistura fizer que um palito saia limpo depois de introduzido na massa.
Reserve para esfriar.
Bata juntos açúcar e licor de café até ficar homogêneo. Distribuídos por bolo. Corte em quadrados para servir.
9 porções.
Melt chocolate and coffee in a heavy saucepan over low heat, stirring frequently.
With an electric mixer, beat butter until light and fluffy.
Gradually beat in sugar.
Add eggs and vanilla; beat well.
Add chocolate mixture, cinnamon and salt; mix well.
Add flour and beat until smooth and thick.
Pour batter into pan and bake the cappuccino coffee cake until toothpick comes out clean.
Set aside to cool.
Whisk together sugar and coffee liqueur until smooth.
Spread over cake.
Cut into squares to serve.
Chocolate cappuccino coffee cake makes 9 servings

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