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terça-feira, 17 de maio de 2011

(Glaced Coffee Cake)Bolo de café

115 g  Uva seca com cerais (post grape nuts)
690 g Farinha(Flour)
230 g Açúcar(Sugar)
1 colher de Bicarbonato de sódio( tsp Baking soda)
4 colheres de café em pó(tsp Coffee powder)
1/2 colher de Fermento(tsp Baking powder)
2 colheres (tsp Ciannamon)
1/2 colher(tsp Salt)
230 g Creme de leite(Sour cream)
115 g Manteiga(Softened butter)
2 Ovos(eggs)
1/2 colher de Baunilha(tsp Vanilla)

2 colheres de café em pó(tps Coffee powder)
260 g de açúcar de confeitaria(Sifted confectioners sugar)

Temperatura(temp) 178 Celcius   Tempo de preparo(Baking Time) 45 a 50 min

Pré-aqueça o forno, untar a forma. 
Misturar cereal com ½ xícara de açúcar, o café em pó e canela. retiradas. Misture a farinha com 1 xícara de açúcar, o bicarbonato de sódio, fermento em pó e sal em uma tigela grande. Adicione o creme de leite, manteiga, ovos e baunilha. Misturar em baixa velocidade com misturador elétrico e, em seguida, bata por 1 minuto na velocidade média. Espalhe um terço da massa em bandeja preparada. Polvilhe com metade da mistura de cereais. Repita as camadas e cubra com a massa restante. Asse até que escolha dente inserida no centro sai limpa.  Calda de café: mistura gradualmente café e açúcar de confeitaria.

Preheat the oven, grease the shape.  
Mix cereal with ½ cup sugar, coffee powder and cinnamon. withdrawn. Mix the flour with 1 cup sugar, baking soda, baking powder and salt in a large bowl. Add the sour cream, butter, eggs and vanilla. Mix on low speed electric mixer, and then tap for 1 minute on medium speed. Spread one-third of the dough into the prepared pan. Sprinkle with half of the mixture of cereals. Repeat layers and top with remaining dough. Bake until choose tooth inserted in Center comes out clean. Cool in the pan. spread with enamel coffee.  Syrup of coffee: coffee and sugar mixture gradually confectionery.

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