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domingo, 1 de maio de 2011

Bolo de canela e Café (Cinnamon Coffee Cake)

Ingredentes
 517 g de mistura para bolo amarelo
95 g de mistura de pudim de Baunilha
95 g mistura instantâneas de pudim de manteiga
4 ovos
235 ml de água
235 de oléo vegetal
220 de açucar mascavo
7 g canela em pó
115 g de nozes picadas

Como preparar

Pré-aqueça o forno a 175 graus C. Unte a forma de bola.
 Em uma tigela média, misture a mistura de bolo, mistura pudim baunilha e mistura pudim de manteiga. Adicione que os ovos, óleo e água, misturam até bem misturado.
 Em outra tigela, misture o açúcar mascavo, canela e nozes.
Despeje metade da massa na panela, espalhe uniformemente.
Polvilhe com metade da mistura de noz.
Cubra o restante da massa e polvilhe com o restante da mistura de noz. 
Asse por 20 minutos em forno pré-aquecido e, em seguida, ligar o forno a 165 graus C e asse por um adicional de 35 a 40 minutos.

Ingredentes
517 g yellow cake mix to
95 g vanilla pudding mix
95 g instant pudding mixture of butter
4 egg
235 ml water
235, oil plant
220 sugar brown sugar
7 g cinnamon powder
115 g of chopped walnuts
How to prepare
Preheat oven to 175 degrees c. Grease form ball.  
In a medium bowl, combine cake mix, pudding mix, pudding mix vanilla and butter.
Add the eggs, oil and water mix until well blended. 
In another bowl, combine brown sugar, cinnamon and nuts. 
Pour half of the dough in the Pan, spread evenly. 
Sprinkle with half of the mixture of walnut. 
Cover the remainder of the mass and sprinkle with the remaining mixture of walnut.  
Bake for 20 minutes in a preheated oven and then turn on the oven to 180 degrees C and bake for an additional 35 to 40 minutes.

Nutirtional :
251 Calorie 12,5g  -Total Fat (Gorduras totais) -Cholestrol 36 mg

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