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quarta-feira, 11 de maio de 2011

Coffee Toffee Trifle


500 g café em pó
57 g açucar
340 g de massa de pão de ló
360 ml de leite
1 pacote de pudim de baunilha instantâneo
1 barra de chocolate para a cobertura
227 g de caramelo,chocolate e manjericão.

Preparação

Em uma tigela grande, dissolva café e açúcar em água quente de t. 2. Leve à geladeira até cool. Enquanto isso, cortar ou rasgar o bolo em pedaços de 1½ polegada. Despeje o leite e pudim na mistura de café. Misturar em baixa velocidade por 2 minutos. Mexer em pedaços de bolo e Reserve por 5 minutos. Em uma tigela atraente 2 quart servindo, camada metade da mistura de bolo. Cubra com metade do topping chicoteado e metade o caramelo. Repita com a mistura de bolo restantes e topping chicoteado. Polvilhe o restante toffee por cima. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 a 2 horas assim que irão misturar sabores.  {Bagatela pode refrigerada durante a noite}. Servidores 12

500 g of coffee powder
57 g sugar
340 g angels food cake
360 ml milk
1 package Instant vanilla pudding
1 chocolate bar for
227 g coverage of caramel, chocolate and basil.  

Preparation

In a large mixing bowl, dissolve sugar in coffee and hot water from t. 2. Refrigerate until cool. Meanwhile, cut or tear the cake into pieces of 1½ inch. Pour the milk and coffee in the pudding mixture. Mix on low speed for 2 minutes. Stir in pieces of cake and set aside for 5 minutes. Attractive in a bowl, layer 2 quart serving half the cake mix. Cover with half of whipped topping and half the caramel. Repeat with remaining cake mixture and whipped topping. Sprinkle the remaining toffee on top. Cover with plastic wrap and refrigerate for 1 to 2 hours so flavors will mix.  {Dab can chilled overnight}. Servers 12

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