segunda-feira, 2 de maio de 2011

Café da Fazenda Santa Lúcia (Santa Lucia Coffee)


A fazenda Santa Lucia possui 500 mil pés de cafés. A colheita do café Santa Lúcia é feita de forma manual e seletiva.
Somente os grãos maduros são colhidos.  A secagem e feita ao sol em estufas suspensas para evitar o contato dos grãos com o solo. Após  a secagem é feito o beneficiamento, armazenagem e o processo de torra.
A origem do café é da região do sul Minas Gerais, Monte Sião, a cidade está situada a uma altitude entre 1.000 e 1.200 metros do nível do mar.  Todos os produtos são 100 % arábica.
A embalagem amarela os tamanhos dos grãos são peneiras 17,18 e 19.
Com uma acidez leve, a bebida foi percebida frutal e doce, com aroma herbáceo, notas de baunilha e amêndoas e aftertaste fresco.
A embalagem vermelha os tamanhos dos grãos são peneiras 16, 17 e 18.
A bebida é encorpada com alta cremosidade e o aftertaste prolongado e doce.

Fazenda Santa Lucia has 500 thousand feet of coffees. Coffee Santa Lucia is done manually and selective. 
Only the ripe beans are picked.  Drying and made the Sun in suspended to avoid contact grain with the ground. After the drying is done processing, storage and the roasting process.
The origin of coffee is the region of southern Minas Gerais, Monte Sião, the city lies at an altitude between 1,000 and 1,200 metres above sea level.  All products are 100% Arabica.
Yellow packaging sizes of grains are screen 17.18 and 19. With a light acidity, the beverage was perceived fruit and sweet, herbaceous aroma with notes of vanilla and fresh almonds and aftertaste.
Red packaging sizes of grains are screen 16, 17 and 18. The beverage is heavy with high creaminess and prolonged aftertaste and sweet.

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