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terça-feira, 3 de maio de 2011

Pudin de café & Biscuit (Biscuit & Coffee Pudding)


Ingredientes

Creme de leite - 2 xícaras
Leite condensado - 3/4 de uma lata
Biscuits (crackers) sem sal - 1/2 um pacote
Picadas (amêndoas ou nozes)
Açúcar em pó - 1/4 xícara de
Cacau em pó –
2 colheres de chá de pó de café–
1 colher de manteiga – 100 g
Ovo - 1  
Nozes caramelizadas para decorar
Gelatina - 1 envelope (derretido em água quente)

Como preparar

1)      Bater a manteiga e ovos em um liquidificador e misturá-lo bem para cerca de 3 minutos
2)      Adicionar creme de leite fresco, leite condensado, esmagados biscoitos, nozes esmagadas, açúcar, café e coco em pó (diluído com água morna 1 colher de sopa) e mistura de gelatina no liquidificador e misturar novamente por cerca de 5 minutos.
3)      Colocar a mistura num pirex apropriada.
4)      Deixá-lo no refrigerador por 10 a 12 horas.

Ingredients

Whipping cream - 2 cups
Condensed milk - 3/4 of a tin
Unsalted biscuits(crackers) - 1/2 a packet
Crushed nuts(Almonds or Walnuts)
Powdered sugar - 1/4 cup
Cocoa powder - 1 tsp
Instant coffee powder - 1 tsp
Butter - 100 g
Egg - 1 no
Caramalised nuts for garnishing
Gelatine - 1 envelope
(melted in hot water)

How to prepare

1)      Place butter and egg into a blender and blend it well for about 3 minutes
2)      Add whipping cream, condensed milk, crushed biscuits, crushed nuts, sugar, coffee and coco powder(diluted with 1 tbsp warm water) and gelatin mixture into the blender and blend again for about 5 minutes.
3)      Take a setting tray and pour this mixture into it.
4)      Leave it in the refrigerater to set for about 10 - 12 hrs.

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