Follow by Email

terça-feira, 10 de maio de 2011

Gourmet ou Tradicional (Gourmet or Traditional)

 
Uma diferença do café gourmet para o café tradicional começa pelos grãos. O primeiro é feito com grãos apenas da variedade denominada de arábica. O café é mais perfumado/aromático e tem menos cafeína o grão do café robusta.
Outro ponto também diferencia a qualidade é uma produção. Esse tipo de café apresenta excelente qualidade, envolver desde uma seleção do grão e o cultivo da planta à forma de preparo da bebida, tornando possível obter um café com tonalidades aromáticas mais ricas e pelo sabor acentuado destas características.

 
The difference from gourmet coffee to the traditional coffee begins by grain. The first is done with only grain variety called Arabica. Coffee is more aromatic and scented/has less caffeine than the robusta coffee beans. Another point which also differentiates the quality production. This type of coffee has excellent quality, which involves selection of grain and the cultivation of the plant to prepare the drink, making it possible to get a café with aromatic tones and richer by the sharp flavor of these characteristics.

Nenhum comentário:

Postar um comentário