Follow by Email

segunda-feira, 9 de maio de 2011

Pimenta (Pepper)



Capsicum baccatum é uma espécie de pimenta originária do Peru da qual existem diversas variedades. No Brasil são conhecidas sobretudo 3 variedades desta espécie conhecidas como pimenta-dedo-de-moça,pimenta cumari e cambuci.
No Brasil a pimenta calabreza é produzida a partir desta espécie enquanto na Europa é usada a variedade peperoncini de Capsicum annum . A pimenta dedo de moça ou calabreza ou pimenta chifre de veado é uma pimenta usada para molhos picantes,carnes,peixes,lnguiça e lombo. Por sua degradação fácil é comum secá-la.

Propriedades
Rica em vitaminas
Anticancerígena
Afrodisáca
Analgésica
Antiinflamátoria
Anergética
Controla o colesterol
Ajuda emagrecer
Regula o estômago e o instestino
Reduz enxaqueca
Reduz a dor de cabeça

Precauções

Em excesso pode ser tóxica causando sudorese e hipertensão



Capsicum baccatum is a species of pepper originally from Peru, of which there are several varieties. In Brazil they are known especially 3 varieties of this species known as pepper-finger-Moça, cumari pepper and cambuci. In Brazil the pepper calabreza is produced from this species, while in Europe it is used a variety of Capsicum annum peperoncini. The chili finger Lady or calabreza or stag's horn pepper is a spicy pepper used for sauces, meats, fish, sausage and tenderloin. By its degradability is common to dry it.  
Properties
Rich in vitamins
Aphrodisiac
Anticancer
Analgesic
Anti-inflammatory
Controls cholesterol
Helps weight loss
the stomach and the intestines
Reduces migraines
Reduces headache
Precautions
In excess can be toxic causing sweating and hypertension.

Nenhum comentário:

Postar um comentário