quarta-feira, 27 de julho de 2011

Brocolis uma experiencia ecogastronomica (Brocolos an gastronomic experience)




BROCOLIS - Brassica oleracea

Rico em vitamina C, fósforo, potássio e enxofre. É melhor consumi-lo em saladas cruas para aproveitar todo o seu valor nutritivo. É um ótimo alimento para dietas de emagrecimento, já que produz uma limpeza geral do organismo e elimina gorduras.

Rich in vitamin C, phosphorus, potassium and sulfur. It is best to consume it in raw salads to leverage all of its nutritional value. Is a great food for slimming diets, because that produces a general cleaning of the body and eliminates fats.


Brócolis Alho e Óleo (Broccoli Garlic and oil)



Ingredientes(Ingredient)

1 maço(s) de brócolis cozido(s) "al dente" / 1 packet (s) of broccoli cooked "al dente"
4 colher(es) (sopa) de azeite / 4 tablespoon (s) (soup) of oil
3 dente(s) de alho amassado(s) / 3 tooth (s) garlic crumpled (s)
sal / sal

Como preparar (How to prepare)




Aqueça o azeite em uma panela ou frigideira grande. / Heat the oil in a saucepan or large skillet
Junte o alho picado e deixe que dourem ligeiramente. / Add the chopped garlic and let fry until golden brown, slightly
Junte os brócolis e refogue por alguns minutos. / Add the broccoli and saute for a few minutes
Tempere com sal a gosto. / Add the broccoli and saute for a few minutes





 

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