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segunda-feira, 25 de julho de 2011

BAVAROISE DE CAFÉ (COFFEE CHESTNUT BAVAROISE)



300 ml de café espresso / 300 ml espresso coffee
1 lata de leite condensado/ 1 can of condensed milk
1 limão sumo / 1 lemon juice
7 folhas de gelatina incolor / 7 colorless gelatin sheets
leite /milk
600 ml de nata / 600 ml cream
50 g de açúcar / 50 g sugar
grãos de café / coffee beans
chocolate granulado / coffee beans
hortelã fresca / fresh mint
Preparação(How to prepare):
Com uma vara de arames,envolve-se muito bem o café com o leite condensado e o sumo de limão.
Demolha-se as folhas de gelatina em água fria por 2 minutos,escorre-se e leva-se ao lume a derreter com um pouco de leite,mexendo sempre.

Junta-se a gelatina derretida ao preparado anterior,ligando bem com ajuda de uma vara de arames.
Bate-se as natas, bem frias,com o açúcar e junta-se,tb ao preparado.
Verte-se para um forma com 23cm de diâmetro,previamente passada por água,e leva-se ao frio até solidificar.
Desenforma-se e enfeita-se com os grãos de café e a hortelã.

With a stick of wires, involves very well coffee with condensed milk and lemon juice.

Soaking up the gelatin sheets in cold water by 2 minutes, drips and it takes to heat to melt with a little milk, stirring constantly.

It joins the melted gelatin to prepared earlier, linking well with help of a stick of wires.

Beat the cream and cold, with sugar and joins, when prepared too.

Pour a shape with 23 cm in diameter, previously passed by water, and leads to cold to solidify.

Take and adorns herself with the coffee beans and mint.

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