segunda-feira, 4 de julho de 2011

Ecogastronomia pratica -Coco (Egastronomy pratice -coconut)




COCO (COCONUT)- Cocos nucifera

A água de coco é reguladora do coração. Contém vitaminas, sais minerais e potássio. Seus efeitos são notados na pele e a ingestão diária elimina cálculos renais e normaliza o funcionamento dos rins. Combate ainda a icterícia, irritações gastrintestinais, doenças do peito, inflamações dos olhos, vômitos na gravidez, e ainda atua na eliminação de vermes intestinais.

Água-de-coco é o sumo natural contido no interior do coco, o fruto do coqueiro. É rico em potássio, com poucas calorias, muitos nutrientes, livre de gordura e com alto poder reidratante. Ajuda no bom funcionamento do intestino e no metabolismo alimentar e é uma bebida diurética.



Coconut water is regulating the heart. It contains vitamins, minerals and potassium. Its effects are noticed in the skin and the daily intake eliminates kidney and normalizes the functioning of the kidneys. Still fighting, jaundice gastrointestinal irritation, chest diseases, inflammations of the eyes, vomiting in pregnancy, and still plays in eliminating intestinal worms.

Coconut water is the natural juice contained inside the coconut, the fruit of the coconut tree. It is rich in potassium, with few calories, many nutrients, fat free and with high power moisturizer. Help in the smooth functioning of the intestine and in food metabolism and diuretic is a drink.

Suco de água de coco com uva verde (Coconut water juice with green grape)

1 coco com água (coconut water)

1 cacho de uva verde (Green grape)

No liquidificador, bata a uva com a água-de-coco.

Coe num copo alto, adoce a gosto e junte gelo.

Sirva em seguida

In Blender, beat the grape with the coconut water.

Sieve high, beaker sweeten to taste and add ice.

Serve then

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