terça-feira, 26 de julho de 2011

Creme de goiaba uma opção de ecogastronomia (Guava cream an ecogastronomy's option)



Creme de goiaba



Ingredientes (ingredients)



1 quilo e meio de goiaba vermelha madura / 1 kilo and half of red ripe guava

1 lata de leite condensado / 1 can of condensed milk

1 lata de creme de leite / 1 can of evaporated milk



Modo de prepare (How to prepare)


Coloque as goiabas descascadas e sem sementes em um recipiente refratário

Pingue um pouco de água e leve ao microondas por cerca de 5 minutos, potência alta, mexendo bem na metade do tempo

Retire do microondas , coe e bata no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite, até formar um creme homogêneo

Coloque em uma compoteira ou em taças individual e leve para gelar por cerca de 3 horas

Sirva a seguir

Place the guavas peeled and seeded in a refractory container

Runny a little water and light to the microwave for about 5 minutes, high power, stirring well at half time

Remove from microwave, it sieve and whisk in the Blender along with the condensed milk and evaporated milk,

Put a homogenous cream place on a cummerbund or in individual bowls and bring to freeze for about 3 hour

Serve the following

Nenhum comentário:

Postar um comentário