segunda-feira, 18 de julho de 2011

Banana - Banana



BANANA - Musa paradisiaca

Bastante nutritiva e regulariza as funções do intestino. O suco da banana São Tomé é particularmente indicado contra a diarréia. Emprega-se o suco das flores nas afecções do peito. Do tronco se extrai a seiva que é indicada para a laringite, as aftas, tônica capilar e soro antiofídico.

Quite nutritious and regularizes the functions of the intestines. The banana juice São Tomé is particularly indicated against diarrhea. It is the juice of the flowers in disorders of the breast. Stump if extracts the sap which is indicated for laryngitis, canker sores, capillary tonic and antivenin.

Receita de bananada (Bananada recipe)


Ingredientes (Ingredient)

1 xícara de suco de limão / 1 cup lenon juice

700 g de açúcar / 700 g sugar

1 kg de banana / 1 Kg banana

Como preparar (How to prepare)


Descasque as bananas e retire os fios. Bata as bananas no liquidificador e para cada quilo de massa coloque 700g de açúcar. Em uma panela de alumínio, coloque a metade do açúcar para derreter e em seguida a banana, o restante do açúcar e o suco de limão, mexendo sempre com uma colher de pau, até ficar uma cor escura. Guarde em latas pulverizadas com açúcar.

Peel bananas and unplug the wires. Beat the banana in the blender and for each kilogram of mass put 700 g of sugar. In an aluminum pot, put half the sugar to melt and then the banana, the rest of the sugar and the lemon juice, stirring with a wooden spoon, until a dark color. Save on cans sprayed with sugar.

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