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quarta-feira, 6 de julho de 2011

Ecogastronomia pratica- Mingau de aveia (Ecogastronomy pratice-Oats's porridge)



AVEIA (OATS) - Avena sativa

Fonte natural de vitaminas, proteínas e sais minerais, contendo muitas calorias. Usada em flocos ou farinha, adapta-se aos organismos delicados, garantindo um bom funcionamento dos intestinos preguiçosos. É também anti-hemorróidas, sua ingestão tem a virtude de reduzir o teor de gorduras e de açúcar do sangue, auxiliando nas arterioscleroses e no diabetes. Contra acido úrico ferver um punhado de palha de aveia triturada em um litro de água, coar e beber durante o dia.

It’s natural source of vitamins, proteins and minerals, containing many calories. Used in flakes or flour, adapts to delicate bodies, ensuring a smooth functioning of the intestines lazy. It’s also anti-hemorrhoids, their intake has the virtue of reducing fat and sugar from the blood, aiding in arterioscleroses and diabetes. Uric acid against boil a handful of oat straw crushed in a liter of water, strain and drink during the day.


Mingau de aveia (Porridge)

Ingredientes (ingredients)

1 canela em pó (cinnamon powder)

4 colheres (sopa) de aveia em flocos (tablespoons of oats in flakes)

2 colheres (sopa) de açúcar (tablespoons sugar)

2 xícaras de leite(cups sugar)






Modo de preparo (How to prepare)

Coloque os ingredientes em uma pequena panela e misture bem. Leve ao fogo baixo e sempre mexendo, cozinhe até o mingau atingir a consistência desejada.Polvilhe com a canela em pó o mingau antes de esfriar.

Put the ingredients in a small saucepan and mix well. Lead to low heat and Cook, stirring constantly until the porridge reaches desired consistency. Sprinkle with cinnamon porridge before cool down.

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