quinta-feira, 5 de maio de 2011

Bolo da mamãe de chocolate e café (Mom chocolate coffee cake)

14g  manteiga
5 g de cacau em pó
5 ovos batido
28 g açúcar
28 g farinha,
14 g baunilha
14 g bicabornato de sódio
390 g pudim de chocolate instantâneo
14 g gde leite
14 g Açúcar de confeitaria

O tempo de cozer 35 minutos
Temp 178 C
Pan tipo 9 "x 13" pan

Pré-aqueça o forno a 178 C.Spray pan com spray de cozinha.
Derreter a manteiga e mexa em 1/3 de xícara de cacau e deixe esfriar.  
Na tigela, misture os ovos, 2 xícaras de açúcar e 1/2 xícara de farinha adicionar o cacau misture a misture o ovo.
Adicionar a farinha restante adicionar baunilha, bicarbonato de sódio, pudim, leite e beat bem.
Cozer por alleted tempo ou até nada adere a palito inserido quando cool, você pode levemente poeira bolo com 1 colher de sopa de confeiteiro açúcar sirva quente ou frio

14 g Softened butter
5 g Cocoa powder
5 eggs Beaten
28 Sugar
28 All-purpose flour,divided
14 g Vanilla
14 g Baking soda
390 g Instant chocolate pudding
14 g Milk 14 g Confectionr's sugar

Oven temp 178 C
Bake time minutes
Pan Type 9" x 13 " pan

Preheat oven to 178 C.Spray pan with cooking spray.
Melt butter and stir in 1/3 cup cocoa and let cool.

In mixing bowl,mix eggs, 2 cups sugar and 1/2 cup flour
Add the cocoa misture to the egg misture.
Add in the remaining flour
Add vanilla, baking soda, pudding, milk and beat well.
Bake for alleted time or until nothing sticks to inserted toothpick
When cool, you can lightly dust cake with 1 tablespoon confectioner's sugar
Serve warm or cold

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