terça-feira, 15 de novembro de 2011

Salada de grão de bico à moda (Chickpea salad to fashion)



Ingredientes (ingredients)

250 gr de grão de bico deixado de molho/250 gr of chickpeas let soak

1/2 xicara de cha de azeitona sem caroço/1/2 xicara of cha pitted olive

2 tomates picados /2 chopped tomatoes

2 cebola em rodelas/2 onions sliced

2 ovos cozidos/2 boiled eggs

100 g de tahine/100 g tahini

250 gr pacote de kani kama/250 gr kanikama package
Azeite de oliva/Olive oil



Modo de Preparo (How to prepare)

Deixar o grão de bico de molho coloque em uma panela de pressão e leve ao fogo par cozinhar por 25 a 30 minutos depois de pegar pressão depois desse tempo apague o fogo e escorra retire algumas peles passe para uma saladeira e juntar os ingredientes menos os ovos depois coloque os ovos e o kani decorando regue com azeite, e por ultimo coloque o tahine e leve pra geladeira por 10 minutos e sirva .

Leave the chickpeas to soak put in a pressure cooker and fire lightweight pair Cook for 25 to 30 minutes after getting pressure after that time delete fire and drain remove some skins pass to a salad bowl and add the ingredients less eggs then put the kani decorating eggs and drizzle with olive oil, and finally put the tahini and lightweight pra refrigerator for 10 minutes and serve

Nenhum comentário:

Postar um comentário