terça-feira, 15 de novembro de 2011

Salada de alface com cenoura (Lettuce salad with carrot)



Ingredientes (ingredients)

9 colheres de sopa de vinagre balsâmico/9 tablespoons balsamic vinegar

9 colheres de sopa de azeite/9 tablespoons of olive oil

3 colheres de sopa de mostarda/3 tablespoons of mustard

Sal e pimenta-do-reino a gosto/Salt and pepper to taste

1 cabeça de alface americana/1 head of lettuce

3 tomates cortados em rodelas/ 3 tomatoes cut into slivers

2 cenouras médias raladas/2 medium carrots, grated



Modo de preparo (How to prepare)

Misture o vinagre, o azeite, a mostarda, o sal e oregano numa vasilha e reserve./ Mix the vinegar, olive oil, mustard, salt and oregano in a canister and reserve

Lave bem a alface e corte em pedaços pequenos/Wash the lettuce and cut into small pieces

Coloque tudo numa saladeira e decore ao seu gosto./ Put everything in a salad bowl and garnish to your liking

Nenhum comentário:

Postar um comentário