quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Pão integral (Wholegrain bread)




Ingredientes para 12 unidades (Ingredients for 12 units)

2 xícaras de chá de farinha de trigo integral/ 2 tea cups wheat flour

1 xícara de chá de leite/ 1 cup of milk tea

2 colheres de sopa de manteiga sem sal/ 2 tablespoons unsalted butter

1 colher de chá de fermento em pó/ 1 teaspoon baking powder

1 colher de chá de fermento em pó/ 1 teaspoon baking powder

1 colher de sopa de açúcar mascavo/ 1 tablespoon brown sugar

1 colher de sal marinho/ 1 teaspoon sea salt

Farinha de trigo para polvilhar a assadeira/ Wheat flour to sprinkle a baking dish

Modo de preparo(How to prepare)

Misturar todos os ingredientes numa vasilha. Trabalhe rapidamente com as mãos, sem sovar. Com uma colher, coloque porções de massa numa assadeira polvilhada com farinha de trigo. Divida a massa em 12 unidades. Assar em forno médio por 30 minutos.

Mix all ingredients in a pot. Work quickly with the hands, without beat. With a spoon, place portions of mass in a roasting pan sprinkled with flour. Divide the batter into 12 units. Bake in oven for 30 minutes average.

Nenhum comentário:

Postar um comentário