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segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Pudim de ruibarbo (Rhubarb pudding)



Ingredientes(Ingredients)

200 g de ruibarbo/ 200 g of rhubarb

1 pão médio velho/ 1 medium bread old

0,3 litros de leite/ 0.3 liters of milk

6 folhas de gelatina/ 0.3 liters of milk

2 ovos(para fazer o merengue) / 2 eggs (to make the merengue)

300 g de açúcar / 300 g sugar

Modo de preparo(How to prepare)

Descartar as folhas de ruibarbo e cortar os talos em pedaços pequenos. Numa panela pequena juntar água e açúcar até ficar com de perola depois juntar com os talos de ruibarbo e as folhas de gelatina e mexer em fogo brando até desfazer todos os ingredientes

Esfriar a mistura.

Faça um merengue das claras dos ovos.

Untar uma assadeira com manteiga e forre com fatias de pão embebidas em leite e adicione a mistura da panela pequena. Leve ao forno médio por 30 minutos. Deixe esfriar e cubra com o merengue.

Discard the leaves of rhubarb and cut stalks into small pieces. In a small pot with water and sugar until with Pearl after joining with the stalks of rhubarb and the leaves of gelatin and stir in low heat until you undo all ingredients

Cold the mixture.

Make a meringue white of eggs.

Grease a baking dish with butter and cover with slices of bread soaked in milk and add the mixture of small pot. Bake medium by 30 minutes. Let cool and cover with the meringue.

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