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quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Salada de espinafre (Spinach Salad)



Ingredientes (ingredients)

6 ovos cozidos/ 6 boiled eggs

24 batatas novas pequenas/ 24 small new potatoes

600 g espinafres frescos/ 600 g fresh spinach

6 latas de atum em azeite escorrido/ 6 cans of tuna in olive oil, drained

3 colheres (sopa) alcaparras, escorridas/ 3 tablespoons capers, drained

6 colheres (sopa) azeitonas verdes/ 6 Tablespoons green olives/

6 colheres (sopa) Azeite / 6 tablespoons olive oil

Sal e pimenta preta moída à gosto/ Salt and ground black pepper to taste



Modo de preparo (How to prepare)



Uma hora antes, marinar o atum no azeite e tempere com um pouco de pimenta.Reserve.Escaldar os espinafres brevemente em água a ferver temperada com sal.Retire os espinafres ao fim de 2 minutos e aproveite a água para cozinhar os ovos e as batatas (cada uma com um corte transversal) durante 8-10 minutos.Grelhar o atum numa frigideira ,por cerca de 2-3 minutos em cada lado.Combine as batatas e os espinafres escorridos em uma tigela de ir à mesa.Fatie o atum, junte com as alcaparras na mesma tigela.Misture tudo com cuidado para não desmanchar as batatas ou o atum.Adicione os ovos aos quartos.

Rendimento: 6 porções.

An hour before, marinate tuna in olive oil and season with a little pepper. Reserve. Escalderen spinach briefly in boiling water seasoned with salt. Remove the spinach after 2 minutes and enjoy the water for cooking eggs and potatoes (each with a cross-section) during 8-10 minutes. In a frying pan, grill the tuna for about 2-3 minutes on each side. Combine potatoes and spinach drained in a bowl to go to the table. Cut tuna, join with capers in the same Bowl. Mix everything with care not to cut the potatoes or tuna. Add eggs to the rooms.

Yield: 6 servings.

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