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terça-feira, 1 de novembro de 2011

Mestre café e o futuro(Coffee master and future)



Inspiração é tudo na vida. Sem transpiração não há inspiração! Muitas vezes temos de buscar inspiração nas pequenas coisas do dia a dia e observar o que deu de errado nos grandes projetos humanos. A humanidade tem uma mania de tentar antever o que vai ocorrer em suas vidas no micro e no macro, tanto que todos os jornais do planeta têm a seção de astrologia.

Nossa insistência de antever o futuro é milenar. No passado se previa o futuro nas vísceras de algum animal e hoje usamos programas. O engraçado é que o resultado é o mesmo. O que virá amanhã só se saberá no dia seguinte e no presente temos de viver cada minuto com a mesma intensidade do minuto anterior.

Fatos e atos do passado não se repetem, mas costumam influenciar as mentes do presente. O passado serve como aprendizado para que não cometamos os mesmos enganos e erros de nossos antepassados. O futuro caberá aos nossos filhos se espelhar em nossas ações no presente.



Inspiration is everything in life. Without transpiration their inspiration! We often have to seek inspiration in small things day to day and see what went wrong in the large human projects. Humanity has a habit of trying to predict what will occur in their lives on micro and macro, so that all the newspapers on the planet have the Astrology section.

Our insistence of the future is millennial. In the past expected the future in some animal entrails and today we use programs. The funny thing is that the result is the same. What will come tomorrow only if you know the next day and in this we have to live every minute with same intensity of the previous minute.

Facts and acts of the past do not repeat, but tend to influence the minds of this. The past serves as learning not to fall into the same mistakes and errors of our ancestors. The future is up to our children if mirror in our actions in the present.

Mestre café (Coffee master)


45 ml licor de café /45 ml coffee liqueur

45 ml de licor de ervas/45 ml herbal liqueur

90 ml de café espresso /90 ml espresso coffee

30 ml de Chantilly/ 30 ml whipped cream

Despeje o licor de café em uma xícara de café irlandês. Adicionar o licor de ervas delicadamente e preencher com café e servir com creme por cima.

Pour the coffee liqueur into a cup of Irish coffee. Add the herb liqueur gently and fill with coffee and serve with cream on top.

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