Follow by Email

quarta-feira, 21 de setembro de 2011

ERVA-DOCE (FENNEL) - Foeniculum vulgare



Contem potássio, sódio e ferro. O chá das sementes é um regulador intestinal e calmante para o estomago. Desobstrui os brônquios, oxigenando melhor os pulmões. Acredita-se que mulheres que amamentam devem tomar chá de erva-doce para os efeitos calmantes passarem através do leite para a criança. Para os idosos, esse mesmo chá normaliza a circulação do sangue e combate a depressão.

Atua ainda, como estimulante da digestão e do aparelho urinário. No uso geral o chá de erva-doce é feito em um litro de água fervente com 10gr de sementes. Coar, adoçar pouco e tomar de quatro a cinco xícaras por dia.


It’s contains potassium, sodium and iron. The tea of the seed is a bowel regulator and soothing to the stomach. It leaves, bronchi, lungs better oxygenate. It is believed that women breastfeeding mothers must take fennel tea to the calming effects pass through the milk for the child. For the elderly, this same tea normalizes blood circulation and combating depression.

It acts as a stimulant of digestion and urinary tract. In general use fennel tea is done in one liter of boiling water with 10gr of seeds. Sieve, sweeten a little and take four to five cups a day.

Nenhum comentário:

Postar um comentário