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quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Salada de beterraba e couve-flor (Beet salad and cauliflower)



Ingrediente para 4 pessoas (Ingredient for 4 people)

1 couve-flor pequena/ 1 small cauliflower

1 beterraba pequena cozida/ 1 small baked beet

2 rabanetes / 2 radishes

1 cebola/ 1 onion

2 colheres de sopa de vinagre/ 2 tablespoons vinegar

Azeite,sal e pimenta/ Olive oil, salt and pepper

Modo de preparo (How to prepare)

Cozinhar a couve-flor. Dividir em maços e por numa saladeira. Cozinhar a beterraba e cortar em cubos. Cortar os rabanetes e cebolas em tiras finas. Misturar em um recipiente o azeite,vinagre,sal e a pimenta e misturar bem. Temperar e salada e servir.

Cook the cauliflower. Divide in subsets and a salad bowl. Cook the beet and cut into cubes. Cut the radishes and onions into thin strips. Mix in a container the olive oil, vinegar, salt and pepper and mix well. Spice and salad and serve.

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