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sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Gnocchi verde com cogumelos (Green Gnocchi with mushrooms)



Receita para 4 pessoas (Recipe for 4 persons)

1 kg de batata / 1 kg of potatoes

400 g de espinafre / 400 g spinach

300 g de farinha / 300 g flou

1 ovo / 1 egg

200 g de cogumelos / 200 g mushrooms

200 g de tomates sem pele e semente / 200 g tomato without skin and seed

70 g de manteiga/ 70 g of butter

50 g de parmesão ralado/ 50 g grated Parmesan

1 cebola/ 1 onion

1 dente de alho / 1 clove garlic

Azeite, sal e noz moscada / Olive oil, salt and nutmeg



Modo de preparo (How to prepare)

Preparar os gnocchi => Cozer os espinafres em água salgada,amassar bem e corotar bem finos. Cozer as batatas com a casca,escorrer ,tirar a casca e passar num esremedor as batatas fazendo cair em uma vasilha. Juntar os espinafres, a farinha,ovo,sal e a noz moscada(pitada).

Preparar o molho => Refogar a cebola picada com a manteiga,algumas colheres de azeite,juntar a polpa de tomate picado,sal a gosto e engrossar o molho em fogo forte. Cortar os cogumelos e cozinhar em fogo brando. Depois refogar os cogumelos com o alho picado(primeiro dourar o alho na frigideira).

Cozinhar os gnocchi em água fervente salgada, escorrer apenas quando 3 ou 4 gnocchi começar aparecer na superfície e temperar com o molho de cogumelo e com o parmesão.



Prepare the gnocchi = > Cook the spinach in salted water, mix well and corotar well fine. Bake the potatoes with the bark, drain, take the bark and pass in an esremedor potatoes making fall into a container. Add the spinach, egg, flour, salt and nutmeg (pinch).

Prepare the sauce = > Smother the chopped onion with butter, some spoons of olive oil, add the chopped tomato purée, salt to taste and thicken the sauce on strong fire. Cut the mushrooms and simmer. After boiling the mushrooms with chopped garlic (first golden brown garlic in skillet).

Cook the gnocchi in salted boiling water, drain only when 3 or 4 gnocchi begin appear on the surface and temper with mushroom sauce and Parmesan.


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