Follow by Email

quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Inhame (Yam) - Colocasia antiquorum



O inhame cru é um poderoso anti-anêmico e mesmo cozido conserva muito de seu poder curativo. É um grande depurador do sangue, deve ser ingerido pelas pessoas que sofrem processos inflamatórios de qualquer espécie e todas aquelas que precisam beneficiar o sangue.

The raw Yam is a powerful anti-anemic and even cooked retains much of its healing power. It is a great debugger blood must be ingested by people who suffer from inflammatory processes of any kind and all those who need to receive the blood.


Purê de inhame Depois de cozinhar os inhames no vapor ou na água, solte a casca e amasse com um garfo; junte um pouquinho de manteiga e de sal marinho, ou molho de soja, e misture bem. Só precisa ir ao fogo de novo se for para esquentar.

Mashed Yam after cooking yams in steam or water, drop the peel and mash with a fork; Add a little butter and sea salt or soy sauce, and mix well. Just need to go to fire again if it is to heat up.

Nenhum comentário:

Postar um comentário