segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Macarrão ao salmão (Salmon Pasta)



Receita para 4 pessoas (Recipe for 4 persons)

400 g de macarrão ( sugestão tipo gravata ou penne)/ 400 g pasta (suggestion type tie or penne)

400 g de tomate sem pele e semente/ 400 g tomato without skin and seed

100 g de salmão / 100 g salmon

1 dente de alho/ 1 clove garlic

1 pimentão vermelho/ 1 red pepper

Azeite,salsinha e sal/ Olive oil, parsley and salt



Modo de preparo (How to prepare)

Dourar o dente de alho com azeite,juntar ao salmão e amassá-lo.Deixar tomar gosto por alguns minutos,acrescentar a polpa de tomate amassada/batida mais o pimentão picado.

Cozinhar por 20 minutos.

Cozinhar o macarrão e depois de escorre acrescentar azeite e salsinha no macarrão. Temperar o macarrão com o molho e servir junto com parmesão ralado.

Lightly brown the clove of garlic with olive oil, add the salmon and crumpling. Let take taste for a few minutes, add the tomato crushed/chopped chili beat.

Cook for 20 minutes.

Cook the pasta and add drips after olive oil and parsley in the pasta. Temper the pasta with sauce and serve with grated Parmesan.

Nenhum comentário:

Postar um comentário