quarta-feira, 14 de setembro de 2011

MELANCIA (WATERMELON)



Propriedades Nutricionais / Nutritional Properties:



Além de doce e muito refrescante, a melancia é muito nutritiva. Possui hidratos de carbono (açúcar), betacaroteno (provitamina A) e vitaminas do complexo B e C. Também apresenta cálcio, fósforo, ferro e muita água. Hoje já se conhece o licopeno e glutationa, compostos que a melancia possui em abundância, que são responsáveis por proteger o organismo contra o câncer e a oxidação celular.

In addition to sweet and very refreshing, the watermelon is very nutritious. Has carbohydrates (sugar), beta carotene (pro-vitamin A) and vitamin B complex and c. also features calcium, phosphorus, iron and plenty of water. Today already knows the lycopene and Glutathione, which compounds the watermelon has in abundance, which are responsible for protecting the body against cancer and cellular oxidation.

Propriedades Medicinais / Medicinal Properties:



É recomendada para quem tem pressão alta, reumatismo ou gota. O suco de melancia provoca eliminação de ácido úrico, além de limpar o estômago e o intestino. Também é eficaz no tratamento da acidez estomacal, obesidade, bronquites crônicas, problemas de boca e garganta. Além disso, protege contra o câncer e a oxidação celular.

It’s recommended for anyone who has high blood pressure, rheumatism or gout. The watermelon juice causes elimination of uric acid, in addition to cleaning the stomach and the intestine. It is also effective in the treatment of stomach acidity, obesity, chronic bronchitis, and throat and mouth problems. In addition, protects against cancer and cellular oxidation.

Nenhum comentário:

Postar um comentário