Follow by Email

quarta-feira, 7 de setembro de 2011

MARACUJÁ (PASSION FRUIT)- Passiflora alata



Tranqüilizante do sistema nervoso. Usado nos casos de excitação nervosa e emocional. Favorece o sono sem causar depressão.

It’s valium of the nervous system. It used in cases of nervous excitement and emotional. It’s favors sleep without causing depression.
Utilizações (Uses)

No século XVI os espanhóis surpreenderam-se com a beleza desta trepadeira exótica, as cores de suas flores variam do branco ao lilás-pálido.

Os índios faziam uma cataplasma com as folhas da planta para acelerar a cicatrização de contusões.

Na Primeira Guerra Mundial o maracujá foi utilizado como ajuda no tratamento de angústia própria de guerra.

O extrato de maracujá (Passiflora incarnata), é indicado no tratamento de insônia, irritação, agitação e impaciência nervosa.

É usada com efeito ornamental e é rica em vitamina C.

As folhas e raízes do maracujazeiro possuem a maracujina, a passiflorina e calmofilase, e princípios farmacêuticos muito utilizados como sedativos, antiespamódicos, anti-inflamatório, depurativos e suas sementes atuam como vermífucos.



In the 16th century Spaniards surprised with the beauty of this exotic vine, the colors of its flowers range from white to pale lilac.

The Indians made a poultice with the leaves of the plant to speed up the healing of contusions.

In the first world war the passion fruit was used as an aid in the treatment of own anguish of war.

The extract of passion fruit (Passiflora incarnata), is indicated in the treatment of insomnia, irritation, nervous agitation and impatience.

Is used with an ornamental effect and is rich in vitamin C.

The leaves and roots of fruit genotypes have the maracujina, the passiflorina and calmofilase, and pharmaceutical principles very used as sedatives, antispasmodics, depuratives, anti-inflammatory and its seeds act as “vermífucos”.



Creme de maracujá (Passion fruit cream)

Ingredientes (ingredients)

1 lata de leite condensado / 1 can of condensed milk

1 lata de creme de leite/ 1 can of evaporated milk

300 ml suco de maracujá/ 300 ml passion fruit juice

Polpa de maracujá/ Passion fruit pulp

Como preparar (How to prepare)

Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá no liquidificador / Tap the condensed milk, cream and the passion fruit juice in Blender

Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas, retire e cubra com a polpa de maracujá / Put in bowls and refrigerate for flight 2 hours, pull out and cover with the passion fruit pulp

Nenhum comentário:

Postar um comentário