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terça-feira, 24 de abril de 2012

Prensa francesa passo a passo (French press step by step)



1. Retire a tampa da cafeteira e coloque o pó de café no fundo do copo na quantidade desejada. Sugiro começar com 3 colheres de sopa para cada litro de água.





Remove the lid of the kettle and pour coffee powder at the bottom of the glass in the desired quantity. I suggest you start with 3 tablespoons for each liter of water.





2. Esquente a água quase próximo ao ponto de fervura. A temperatura ideal da água deve estar em torno de 90ºC. A temperatura da água afeta o sabor do café.





Warms the water almost closes are boiling point. The ideal water temperature should be around 90 ° c. The temperature of water affects the taste of coffee.





3. Coloque água suficiente para cobrir o pó de café e mexa gentilmente (deixando que o café espume ou "desabroche", especialmente se ele foi moído recentemente). Depois complete com água, deixando aproximadamente o espaço de uma polegada do topo.





Put enough water to cover the coffee powder and stir gently (letting the coffee foam or "flourish", especially if it was freshly powdered). After complete with water, are leaving about the space of an inch from the top.







4. Mexa com uma colher de plástico ou de madeira para não danificar o vidro de sua prensa francesa (se for mesmo usar uma colher de metal, tenha cuidado).





Stir with a spoon, plastic or wood not to damage the glass of your French press (if even use a metal spoon, be careful).





5. Recoloque a tampa da cafeteira com o êmbolo todo levantado.





Replace the lid of the kettle with the plunger all raised.





6. Deixe a infusão de café por no máximo 4 minutos. Geralmente, quanto mais grosso for a moagem, maior será o tempo de infusão. Cafés diferentes vão precisar de uma medida diferente de granularidade de moagem e tempo de infusão. Se seu café ficar muito tempo, ele vai remover os elementos amargos em excesso, e você deve ou reduzir o tempo ou usar uma moagem mais grossa.





Let the coffee infusion for a maximum of 4 minutes. Generally, the thicker for are grinding, the greater the infusion time. Different coffees will need a different measure of grinding granularity and infusion time. If your coffee is too long, it will remove the bitter elements in excess, and you should reduce the time or use a coarser grind.





7. Mexa novamente antes de empurrar o êmbolo; Isto deixa o café mais encorpado e saboroso.





Stir again before pushing the plunger; This leaves the more full-bodied and flavorful coffee.







8. Pressione o filtro gentilmente, deixando o lado certo do filtro para cima. Tome cuidado!





Press the filter gently, leaving the right side of the filter up. Take care!





9. Coloque o café devagar na xícara para minimizar os sedimentos finos. Não deixe o café na prensa muito tempo depois de pronto, ou ele vai amargar por causa do contato com o sedimento. Se não quiser servir tudo de uma vez (não recomendado), coloque em uma garrafa térmica.





Place the coffee slowly in the cup to minimize fine sediments. Don't leave coffee on press long after ready, or he 'll, sour because of contact with the sediment. If you do not want to serve all at once (not recommended), put in a thermos





10. Deixe sua caneca descansar por pelo menos um minuto para deixar quaisquer sedimentos assentarem.





Let your mug to rest for at least a minute to leave any deep sediment.





11. Limpe sua prensa francesa entre os usos. Remova o filtro imediatamente e lave bem. Para desmontar o filtro para limpeza, segure o fundo com uma mão e desatarraxe a alça com a outra. Existem várias partes, e você deve memorizar ou anotar a ordem para poder montar tudo de novo. Use bicarbonato de sódio e esfregue bem para remover os odores remanescentes de café. O filtro deve ficar com um cheiro neutro, ou ele vai alterar o sabor do café. Você pode usar um tablete para limpeza de dentadura no interior da prensa e colocar as partes desmontadas dentro, com água. Deixe descansar um pouco, enxague e vai tudo estar completamente limpo.





Clean your French press between uses. Remove the filter immediately and wash well. To dismount the filter for cleaning, hold the Fund with one hand and open to handle with the other. There are several parties, and you must memorize or jot down the order to be able to ride all over again. Use baking soda and rub well to remove the odors remaining coffee. The filter should stick with a neutral smell, or it will change the flavor of coffee. You can use a denture cleaning Tablet inside the press and put the parties dismantled inside with water. Let rest a little, rinse and will all be completely clean.

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