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sexta-feira, 6 de abril de 2012

Receitas de Páscoa (Easter recipes)




Guefilte fish

Ingredientes (Ingredient)

Pimenta-do-reino a gosto / Black pepper to taste

Sal a gosto / Salt to taste

2 xícaras (chá) de água com gás / 2 cups (tea) of water with gas

3 colheres (sopa) de farinha de rosca / 3 tablespoons breadcrumbs

2 ovos / 2 eggs

1½ kg de filé de peixe / 1.5 kg fillet of fish

3 cenouras / 3 carrots

2 colheres (sopa) de óleo de milho / 2 tablespoons corn oil

500 g de cebola picada / 500 g chopped onion

Modo de preparo (How to prepare)

Divida a cebola picada em 4 partes. Refogue uma parte da cebola no óleo de milho até escurecer e reserve. Numa panela, leve para ferver 2 litros de água, 2 partes da cebola, as cenouras inteiras, as cabeças e espinhas de peixe. Enquanto isso, passe na máquina de moer, em rolo fino, ou no processador, os filés de peixe, a cebola frita e o restante da cebola picada. Moa 2 vezes. Misture o peixe moído com os ovos, a farinha de rosca, a água com gás e os temperos. Forme bolinhos ligeiramente achatados e cozinhe-os no caldo, em fogo baixo, com a panela semitampada, por 1 hora. Retire os bolinhos, corte as cenouras cozidas em rodelas e decore cada bolinho com uma rodela de cenoura. Coe o caldo. Sirva os bolinhos numa travessa com o caldo à parte.

Divide the chopped onion in 4 parts. Saute onion part in corn oil to darken and set aside. In a saucepan, bring to a boil 2 litres of water, 2 parts of onions, carrots, fish bones and heads. Meanwhile, pass on the machine of grinding, roll thin, or processor, the fillets of fish, fried onion and the rest of the chopped onion. Moa 2 times. Mix the ground fish with eggs, flour, water and seasonings. Forme cookies flattened slightly and cook them in the broth, over low heat, with the pot semitampada, by 1:0. Remove cookies cooked carrots, cut in slices and decorate each cookie with a carrot rodela. Coe the broth. Serve cookies on a platter with the broth aside




Ovos de Páscoa (Easter eggs)

Ingredientes (Ingredients)

Chocolate meio amargo / Semisweet Chocolate

Forma de ovo de Páscoa / Form of Easter egg

Pedaços de chocolate branco / White chocolate chunks

Modo de preparo (How to prepare)

Coloque pedaços de chocolate meio amargo em uma tigela e coloque no micro-ondas por 30 segundos, (se não ficar derretido, pode colocar a mais tempo) / Place chunks of semisweet chocolate chips in a bowl and put in the microwave for 30 seconds (if not stay melted, can put more time)

Enquanto isso você pega a forma e o chocolate branco / Meanwhile you catch the shape and white chocolate

Quando acabar, bote o chocolate derretido na forma e coloque os pedaços de chocolate branco pelo meio, por baixo e por cima e coloque a outra parte da forma do ovo e coloque na geladeira até o dia seguinte. / When you have finished, the melted chocolate in a dinghy and place the pieces of white chocolate in the Middle, below and on top and put the other part of the shape of the egg and place in the refrigerator until the next day.

Depois, pegue o ovo e abra (se não conseguir abrir não arrisque de quebrar ovo, coloque água na forma com o ovo dentro antes de tirar). / Then, take the egg and open (if you are unable to open don't risk breaking the egg, place water in with the egg inside before rolling).

Depois que abrir, pegue uma faca afiada e corte em forma de ovo de páscoa normal. / Once open, take a sharp knife and cut into shape of normal Easter egg.

Depois é só comprar o papel para embrulhar e pronto. // Then just buy the paper to wrap up and ready


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