segunda-feira, 2 de abril de 2012

Linha Verde da Gourmandise (Green line of Gourmandise)



Começamos a comercializar a Linha Verde da Jean Nassó - Gourmandise. São risotos liofilizados para uma gastronomia simples, saborosa e saudável.

A Linha Verde não contêm sal, gorduras trans, glúten ou conservantes. Os risotos são liofilizados na qual os alimentos são desidratados à frio sem perder suas propriedades: cor, sabor,aroma e vitaminas.

A praticidade dos pratos pode conquistar os paladares mais sofisticados em apenas 17 minutos. O rendimento para 4 ou 8 pessoas possibilita a qualquer acrescentar seu toque pessoal adicionando manteiga e sal à gosto.

São pratos para encantar os paladares no dia-a-dia ou em momentos especiais. Elaborados com arroz carnaroli italiano dando notas de sofisticação inigualáveis a sua cozinha.

São 8 sabores que combinam de forma majestosa especiarias, cereais e outros condimentos com toque de carinho. Tudo para fazer de sua refeição uma hora aguardada ansiosamente.

Polenta com Funghi Porcini

Risotto com Funghi Porcini

Risotto à Madrilenha com Frango

Risotto à Valenciana com Camarões

Risotto al Zaferamop e tartuffi

Risotto Tailandes com Legumes

Risotto ao Nero di Seppia

Risotto com Leite e Chocolate Suiço





We’ve started to commercialize the green line from Jean Nassó-Gourmandise. It’s freeze-dried into a simple gastronomy risotto, tasty and healthy.

The green line does not contain salt, trans fats, gluten or preservatives. The risottos are freeze-dried in which foods are dehydrated to cool without losing its properties: color, flavor, aroma and vitamins.

The practicality of the dishes can conquer the most sophisticated palates in just 17 minutes. The yield for 4 or 8 people enables any to add your personal touch by adding butter and salt to taste.

Dishes to delight the palate are in day to day or at special moments. It’s elaborated with Italian carnaroli rice giving unparalleled sophistication notes to your kitchen.

They are 8 flavors that combine to form majestic spices, cereals and other condiments with touch of affection. Everything to make your meal an hour long waited eagerly.

Polenta Funghi Porcini

Risotto Funghi Porcini

Risotto to Madrileña with chicken

Risotto to Valenciana with shrimp

Risotto al Zaferamop and tartuffi

Thai Risotto with vegetables

Risotto Nero di Seppia

Risotto with Swiss Chocolate and Milk


Nenhum comentário:

Postar um comentário