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terça-feira, 9 de agosto de 2011

Aromas de café (Aromas in coffee) IV



Picante

Este aroma é típico do odor de doces e especiarias como cravo, canela e pimenta da Jamaica. Este termo não deve ser usado para descrever o aroma de especiarias salgados como pimenta, orégano e especiarias indianas.

Tabaco

Lembra do odor e sabor do tabaco — mas não de tabaco queimado.

Vinho

Combina a sensação do cheiro, sabor e doçura quando se experimenta vinho. Ele geralmente é percebido quando é encontrada uma nota forte ácida ou fruta. Não se aplica a um sabor amargo ou fermentado.



Woody

Lembra o cheiro de madeira seca, um barril de Carvalho, madeira morta, cartão ou papel.

Spicy


This aroma descriptor is typical of the odor of sweet spices such as cloves, cinnamon and allspice. This term should not be used to describe the aroma of savory spices such as pepper, oregano and Indian spices.

Tobacco


Reminiscent of the odor and taste of tobacco—but not burnt tobacco.

Winey


The combined sensation of smell, taste and mouthfeel experiences when drinking wine. It is generally perceived when a strong acidic or fruity note is found. Does not apply to a sour or fermented flavour.

Woody
Reminiscent of the smell of dry wood, an oak barrel, dead wood, cardboard or paper.

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