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segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Uva - um ponto de vista (Grape - a point in view )





Uva (Grape)
Propriedades Nutricionais (Nutritional Properties):
É rica em carboidratos, mas também apresenta pequenas quantidades de vitaminas do complexo B e vitamina C. Fornece boas doses de minerais como potássio, cálcio, fósforo, magnésio, cobre e iodo.
It’s rich in carbohydrates, but also provides small amounts of B vitamins and vitamin c. provides good doses of minerals such as potassium, calcium, phosphorus, magnesium, copper and iodine.


Propriedades Medicinais(Medicinal Properties):
Ajuda a ativar os rins, é um suave laxante e atua contra várias enfermidades do intestino, fígado e abdômen, além de estimular as funções cardíacas. A uva também é um rico depósito de compostos antioxidantes e anticancerígenos. Uva vermelha: possui alto teor do antioxidante quercetina. A casca da uva aumenta o colesterol HDL, considerado o bom colesterol e contém resveratrol, que comprovadamente inibe o agrupamento de plaquetas e, conseqüentemente, a formação de coágulos sangüíneos. Uva verde: tem poderes antibacterianos e antivirais. O óleo da semente da uva também aumenta o colesterol HDL, considerado o bom colesterol.





Helps activate the kidneys, is a mild laxative and acts against various diseases of the intestine, liver and abdomen, besides stimulating the heart functions. The grape is also a rich deposit of anti-cancer and antioxidant compounds. Red grapes: has a high content of antioxidant quercetin. The peel of grapefruit increases the HDL, the good cholesterol and contains resveratrol, which demonstrably inhibits platelet pool and, consequently, the formation of blood clots. Green grape: it has antiviral and antibacterial powers. The grape seed oil also increases the HDL, the good cholesterol.



Strogonoff de Uva e Nozes (Stroganoff grapes and Walnuts)



Ingredientes (ingrients)


700 gramas de uvas rubis ou Itália, sem sementes, cortadas ao meio / 700 grams of grapes rubies or Italy, deseeded, cut in half
200 gramas de nozes picadas / 200 grams of chopped walnuts
2 latas de leite condensado / 2 cans of condensed milk
2 latas de creme de leite / 2 cans of evaporated milk
3 ovos separados / 3 eggs, separated

Modo de preparo(How to prepare)


Coloque as latas de leite condensado na panela de pressão e acrescentar 2 litros de água. Feche e leve ao fogo.Quando abrir fervura, abaixe o fogo e cozinhar por 20 minutos. Coloque na água fria para sair a pressão, abrir a panela e retirar as latas. Deixar esfriar. Coloque o leite condensado cozido numa panela com as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Reservar. Bata as claras em neve e junte o creme de leite. Misture. Acrescentar o doce de leite e mexer bem. Em taças de vidro, faça camadas alternadas de uva, creme e nozes, terminando com uva e nozes. Leve à geladeira por três horas.

Place cans of condensed milk in the pressure cooker and add 2 liters of water. Close and take to fire. When open boil, lower the heat and cook for 20 minutes. Place in cold water to exit the pressure, open the pot and pull off the cans. Leave to cool. Place the boiled condensed milk in a saucepan with the egg yolks and light the fire, stirring often, until where the bottom of the pot. Book. Beat the egg whites in snow and join the cream. Mix. Add the sweet milk and stir well. In glass bowls, do alternating layers of grape, cream and walnuts, ending with grapes and nuts. Refrigerate for three hours.


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