Follow by Email

quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Salada mista com cogumelos (Mixed salad with mushrooms)




Ingredientes(ingredients)

200 g de champignons / Mixed salad with mushrooms

200 g de salsão branco /200 g white celery

100 g de queijo gruyère /100 g of cheese gruyère

1/2 suco de limão /1/2 lemon juice

4 colheres de creme de leite /4 tablespoons cream

1 colher de conhaque /1 tablespoon brandy

4 colheres de azeite de oliva /4 tablespoons olive oil

Sal e pimenta a gosto /Salt and pepper to taste

Como preparar (How to prepare)

Cortar em pedaços finos os cogumelos e os miolos de salsão e colocá-los numa taça depois juntar com o gruyère em dadinhos. Bater numa forma o óleo, o suco de limão,o creme de leite,o conhaque,sal e pimenta.Temperar a salda com o molho e servir.

Cut thin sliced mushrooms and the brains of celery and put them in a bowl after joining with the gruyère in cubes. Tap into the oil, lemon juice, evaporated milk, brandy, salt and pepper. Temper the netted with the sauce and serve.

da mista com cogumelos (Mixed salad with mushrooms)

Ingredientes(ingredients)

200 g de champignons / Mixed salad with mushrooms

200 g de salsão branco /200 g white celery

100 g de queijo gruyère /100 g of cheese gruyère

1/2 suco de limão /1/2 lemon juice

4 colheres de creme de leite /4 tablespoons cream

1 colher de conhaque /1 tablespoon brandy

4 colheres de azeite de oliva /4 tablespoons olive oil

Sal e pimenta a gosto /Salt and pepper to taste

Como preparar (How to prepare)

Cortar em pedaços finos os cogumelos e os miolos de salsão e colocá-los numa taça depois juntar com o gruyère em dadinhos. Bater numa forma o óleo, o suco de limão,o creme de leite,o conhaque,sal e pimenta.Temperar a salda com o molho e servir.

Cut thin sliced mushrooms and the brains of celery and put them in a bowl after joining with the gruyère in cubes. Tap into the oil, lemon juice, evaporated milk, brandy, salt and pepper. Temper the netted with the sauce and serve.


Nenhum comentário:

Postar um comentário