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quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Torta de café (Coffee cake)



Ingredientes da massa (Ingredients of the dough)
1 copo de ovos/ 1 glass of eggs
1 copo de açúcar / 1 cup of sugar
1 copo de farinha de trigo / 1 cup wheat flour
2 colheres (chá) de fermento em pó / 2 Tablespoons (tea) of baking powder
3 colheres (sopa) de chocolate em pó / 3 tablespoons chocolate powder

Modo de Preparo (How to prepare)
Bata os ovos com o açúcar até ficarem claros e espumosos / Beat the eggs with the sugar until they are clear and sparkling.
Peneire a farinha com o chocolate e o fermento e junte à massa, misturando bem, sem bater / Sift the flour with the chocolate and the yeast and join to the batter, mixing well, without hitting
Coloque na forma e asse em forno moderado/ Place the shape, and bake in moderate oven
Desenforme quando esfriar e divida a massa em 3 discos / Then remove from tray when cool and divide the dough into 3 discs
Alterne camadas de massa com o recheio e cubra com o glacê / Switch layers of dough with stuffing and cover with frosting

Ingredientes do recheio (Ingredients of the filling)
1 xícara (chá) de açúcar/ 1 cup (tea) sugar
3 gemas / 3 egg yolks
1 colher (sopa) de maisena / 1 tablespoon cornstarch
1 xícara (chá) de café quente, bem forte / 1 tea cup hot coffee and strong
200 gr de manteiga / 200 gr of butte



Modo de Preparo (How to prepare)

1. Bata o açúcar com as gemas e a maizena, escalde com o café e leve ao fogo brando até engrossar / Whisk the sugar with the egg yolks and cornstarch, escalde with coffee and light to heat until it thickens

2. Bata bem a manteiga, acrescente ao creme de café já frio, aos poucos, e bata um pouco mais, até tudo estar bem ligado/ Whisk the sugar with the egg yolks and cornstarch, escalde with coffee and light to heat until it thickens

Ingredientes do glacê (Ingredients for the frosting)
250 gr de açúcar/ 250 gr sugar
1 xícara (chá) de café / 1 cup (tea) of coffee
2 claras de ovos em neve/ 2 egg whites in snow

Modo de Preparo (How to prepare)
Ferva o açúcar com o café até ponto de fio bem grosso / Boil the sugar with the coffee so thick wire point well
Coloque sobre as claras batendo sempre, até esfriar / Put on the clear, always beating up cool
Cubra rapidamente a torta / Cover quickly the pie
 
 

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