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segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Charlotte de frutas (Charlotte of fruits)



Ingredientes (Ingredient)

300 g de pão- de- ló / Charlotte de fruits

3 pêssegos em caldas / 3 peaches in syrup

2 peras / 2 pears

2 bananas / 2 bananas

1 fatia de abacaxi em caldas / 1 slice of pineapple in syrup

Alguns pedaços de marrons-glacês em calda / 1 slice of pineapple in caldas

50 g amêndoas / 50 g almonds

3 colheres de açúcar / 50 g almonds

1 colher de açúcar baunilhizado / 1 teaspoon sugar vanillized

300 ml de nata líquida / 300 ml liquid cream



250 ml de creme inglês gelatinado (modo de fazer: ferver leite tirá-lo do fogo, juntar com baunilha,tampara o recipiente e deixar repousar por 15 minutos; a parte bater as gemas com açúcar ate obter consistência espumosa,juntando pouco a pouco o leite. Colocar em fogo brando e sempre mexendo,cozer até o creme aderir a colher. Antes de tirar do fogo,colocar a gelatina amolecida em água fria e bem diluída;misturar energeticamente.) / 250 ml cream English gelatized (so do: boil milk get it out of the fire, Add vanilla, cap the flask and leave standing for 15 minutes; the whisk the egg yolks with sugar until foamy consistency, adding little by little the milk. Put on simmer and always stirring, Bake until the cream join spoon. Before taking fire, put the softened gelatin in cold water and well diluted; mix energy.)



Como fazer (How to prepare)

Cortar as frutas em pedaços, cobrir com açúcar e com o creme inglês e deixar descansar por 1 hora.

Depois juntar a nata com o açúcar baunilhizado e deixar esfriar.

Cortar o pão-de-ló em fatias altas e estreitas embebê-las em caldo de frutas e com elas revestir as paredes internas da forma. Na parte inferior da forma colocar o abacaxi em rodelas e guarnecer com o marrom glacê. Despejar dentro a mistura e nivelar e cobrir a superfície com pão-de-ló em pedaços.

Manter a forma na geladeira por 3 horas

Cut the fruits into pieces, cover with sugar and with English cream and let it stand for 1 hour.

Then add the cream and sugar vanillized and leave to cool.

Cut the sponge cake in tall, narrow slices soaking them in broth of fruits and they take the internal walls of the shape. At the bottom of the form place the pineapple into slices and garnish with the Brown frosting. Pour in the mixture and flatten and cover the surface with sponge cake into pieces.

Keep fit in the refrigerator for 3 hours

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