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segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Bigoli com nozes (Bigoli with nuts)



Ingredientes (para 4 pessoas) / Ingredients (for 4 people)

400 g de bigoli / 400 g bigoli

70 g de nozes descascadas / 400 g bigoli

20 g de manteiga / 20 g butter

2 colheres de farinha de rosca / 20 g butter

1 pitada de açúcar / 20 g butter

1 pitada de canela em pó / 1 pinch of ground cinnamon

1 pitada de noz moscada ralada/ 1 pinch grated nutmeg

Azeite de oliva, sal e pimenta/ Olive oil, salt and pepper



Modo de preparo (How to prepare)

Cozinhar a massa. Moer as nozes, juntar com açúcar,a canela a noz-moscada,o sal e a pimenta. Diluir o molho com meio copo de azeite e com 4 colheres de água em que se cozinhou a massa. Numa panela a parte refogar a farinha de rosca com a manteiga. Escorrer a água da massa, temperar com molho de nozes,polvilhar com a farinha de rosca e servir.

Acompanhar com parmesão ralado

Cook the pasta. Grind walnuts, add sugar, cinnamon, nutmeg, salt and pepper. Dilute the sauce with half a glass of olive oil and with 4 tablespoons of water in which they cooked a mass. In a saucepan part smother the flour with butter. Drain the water from the mass, spice with nut sauce, sprinkle with bread crumbs and serve.

Accompany with grated Parmesan.


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