quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Diferença entre arroz integral e o arroz comum. (What’s difference between brown rice and rice.)



O arroz é o segundo alimento mais consumido no mundo e seu cultivo é mais antigo que a civilização. Sua origem é asiática e sua cultura iniciou-se há mais de 7 mil anos. Os chineses acreditam que as coisas preciosas da vida não são as pérolas ou o jade, mas sim os grãos de arroz.



A diferença básica é a quantidade de nutrientes que um possui que o outro não possui. No processo de colheita do arroz o arroz integral é separado quase imediatamente após a colheita, enquanto que o arroz branco normal é polido e tratado por outros processos que aumentam seu tempo de vida. Nesse processo de polia e tratamento o arroz perde muito de seus nutrientes e gorduras naturais. A película é constituída por fibras insolúveis que estimulam o sistema gastrointestinal e aumentam o período de saciedade.

O índice calórico entre os dois não varia muito, mas as vantagens são inúmeras. Meia xícara de arroz integral tem cerca de 100 calorias contra 105 e 110 do branco. O branco é rico em carboidratos e pobre em proteína. O integral possui proteínas, sais minerais (fósforo, ferro e cálcio), vitaminas do complexo B, fibras e maior quantidade de gordura, porém benéfica a saúde.



Rice is the second most consumed food in the world and its cultivation is older than civilization. Its origin is Asian and its culture started more than 7 thousand years. The Chinese believe that the precious things of life are not the pearls or jade, but grains of rice.

The basic difference is the amount of nutrients that one has that the other lacks. In the process of harvesting the rice brown rice is separated almost immediately after the harvest, while the normal white rice is polished and treated by other processes that increase your lifespan. In this process of pulley and processing rice loses much of its natural fats and nutrients. The film consists of insoluble fibers which stimulate the gastrointestinal system and increase the period of satiety.

The basic difference is the amount of nutrients that one has that the other lacks. In the process of harvesting the rice brown rice is separated almost immediately after the harvest, while the normal white rice is polished and treated by other processes that increase your lifespan. In this process of pulley and processing rice loses much of its natural fats and nutrients.


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