segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Tempero aromático (Aromatic seasoning)



Ingredientes (para 4 pessoas)/ Ingredients (for 4 people)

1 colher de sopa de manjericão ou de salsinha ou de cebolinha verde (tudo bem batido)/ 1 tablespoon Basil or parsley or chives green (all well beaten)

5 colheres de sopas de azeite de oliva / 5 tablespoons olive oil soups

2 colheres de sopas de vinagre / 2 tablespoons vinegar soups

1 colher de chá de sal /1 teaspoon of salt

Uma pitada de pimenta / A pinch of pepper

Modo de preparo (How to prepare)

Dissolver o sal com a pimenta e o vinagre, juntar o óleo e misturar bem. Pôr sobre as saladas.

Adequado para saladas cruas.

Dissolve the salt with pepper and vinegar, add the oil and mix well.Put about salads.

Suitable for raw salads.


Um comentário:

  1. Temperos e café são grandes prazeres brasileiros! Quem fica sem? (sorrio)
    Tenha uma abençoada terça-feira!

    Quero lhe convidar para que leia ‘O casamento de Paulo Cesar’ no http://jefhcardoso.blogspot.com/

    “Que a escrita me sirva como arma contra o silêncio em vida, pois terei a morte inteira para silenciar um dia” (Jefhcardoso)

    ResponderExcluir