segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Tempero de base (Basic spice




( A ) De queijo/ Cheese

Ingredientes para 4 pessoas / Ingredients for 4 people

2 colheres de queijo gorgonzola ou Roquefort/ 2 tablespoons cheese gorgonzola or Roquefort

5 colheres de azeite de oliva/ 5 tablespoons olive oil

1 colher de suco de limão / 5 tablespoons olive oil

1 colher rasa de sal/ 1 shallow spoon of salt

Uma pitada de pimenta/ A pinch of pepper



Amassar o queijo, juntar sal, limão, pimenta e misturar bem. Por azeite, misturar e temperar a salada.

Kneading the cheese, add salt, lemon, pepper and mix well. By olive oil, mix and spice the salad.



(B ) De laranja/ Orange





Ingrediente para 4 pessoas/ Ingredient for 4 people

2 colheres de suco de laranja/ 2 tablespoons orange juice

1 colher pequena de suco de limão/ 1 small spoon lemon juice

¼ de maçã ralada/ ¼ grated apple

5 colheres de azeite de oliva/ 5 tablespoons olive oil

Uma pitada de mostarda em pó/ A pinch of mustard powder

1 colher rasa de sal/ 1 shallow spoon of salt

Uma pitada de pimenta/ A pinch of pepper

Dissolver o sal com o suco de laranja junto com o suco de limão e pimenta. Juntar maça ralada, mostarda e misturar bem. Por azeite, temperar a salada e servir. Adequado para salada à base de frutas.

Dissolve the salt with the orange juice with the lemon juice and pepper. Add grated apples, mustard and mix well. By olive oil, spice salad and serve. Suitable for fruit-based salad.


Nenhum comentário:

Postar um comentário