Follow by Email

quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Cenoura com gorgonzola (para 4 pessoas) / Carrot with gorgonzola (for 4 people)



Ingredientes (Ingredients)

600 g de cenoura / 600 g carrots

50 g de gorgonzola / 50 g of gorgonzola

2 colheres de azeite de oliva / 2 tablespoons olive oil

1 copo de creme de leite / 1 cup of sour cream

1 colher de semente de cominho / 1 teaspoon cumin seed

1 colher de sal / 1 teaspoon salt




Com preparar( How to prepare)

Passar o gorgonzola na peneira e misturá-lo com creme,azeite e uma colher de sal.Raspar as cenouras,lavar,secar e cortar em pedaços finos.

Pô-las sobre o creme e espalhar as sementes de cominho.

Pass the gorgonzola in colander and mix it with cream, olive oil and a teaspoon of salt. Scrape the carrots, wash, dry and cut into thin pieces. Put them on the cream and spread the seeds of cumin.


Nenhum comentário:

Postar um comentário