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segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Salada Natural (Natural Salad)



Ingredientes para 5 porções (Ingredients for 5 servings):

500 g de broto de feijão/ 500 g of bean sprout

2 brotos de bambu de 30 cm cada/ 2 bamboo shoots of 30 cm each

4 talos de palmito/ 4 stalks of Palm

2 colheres de sopa de shoyu/ 2 tablespoons of soy sauce

1 colher de sobremesa de azeite de oliva/ 1 Dessert spoon of olive oil

1 colher de sobremesa de cebolinha picada/ 1 tablespoon minced chives dessert

4 dentes de alho picados/ 4 cloves garlic, minced

Sal /Salt

Preparo (How to prepare)

Descascar os brotos de bambu e cortar em rodelas. Cozinhar por 40 minutos em 1 litro de água com 1 colher de sal.
Escorrer e reservar.

Dourar o alho picado e adicionar a cebolinha junto com o azeite.

Numa panela coloque o broto de feijão (lavar e escorrer) com sal a gosto e com o shoyu. Cozinhar por 5 minutos em fogo médio, mexendo devagar com uma colher de pau (soltará água).Adicionar as rodelas de broto de bambu e o palmito(também cortado).Deixar em fogo baixo com a panela tampada por mais 2 minutos.

Servir como acompanhamento de peixes, aves ou carnes.

Peel the bamboo shoots and cut in slices.

Cook for 40 minutes in 1 litre of water with 1 tablespoon salt.

Drain and reserve.

Brown the chopped garlic and add the chives along with olive oil.

In a saucepan place the bean sprout (wash and drain) with salt to taste and with the soy sauce. Cook for 5 minutes over medium heat, stirring slowly with a wooden spoon (release water).Add the slices of bamboo and Palm (also hacked).Leave over low heat with the pot for another 2 minutes.

Serve as accompaniment to fish, poultry or meat.

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