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quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Suflê de frutas secas (Dried fruit souffle)



Ingredientes para 4 pessoas/Ingredients for 4 people

1 xícara de chá de damasco seco /1 cup dried apricot

1 xícara de chá de uva seca / 1 cup of dry grape

1 xícara de chá de banana seca/ 1 cup of tea dry banana

2/3 xícara chá de açúcar/ 2/3 cup sugar tea

4 xícaras de chá de água/ 4 cups of tea water

1 colher sopa de suco de limão/ 4 cups of tea water

2 pitadas de sal/ 2 pinches of salt

4 claras de ovo batidas em neve/ 4 egg whites beaten in snow

Nozes e castanha do Pará ou de caju a gosto/ Walnuts and cashew or Brazilian nut to taste

1 colher de sobremesa de manteiga sem sal/ 1 tablespoon unsalted butter



Modo de preparo (How to prepare)

Cozinhar as frutas secas em água com 1 colher de sopa de açúcar por 10 minutos.Tire os caroços (se tiver) e bater as frutas num processador.Junte o suco de limão e o sal.Bater as claras em neve,junte o açúcar e bater mais um pouco.Misturar cuidadosamente a pasta de frutas com as claras batidas.Coloque numa vasilha refratária própria para suflê untada com manteiga.Polvilhar com nozes e castanhas e leve ao forno moderado por cerca de 30 minuto ou até a superfície ficar dourada.

It’s cooking the dried fruit in water with 1 tablespoon of sugar per 10 minutes. Take the lumps (if have) and hitting the fruit on a processor. Add the lemon juice and salt. Whisk the egg whites in snow, add the sugar and beat more a bit. Thoroughly mix the fruit with clear beats. Place in a greased refractory container for itself with butter steamed soufflé. Sprinkle with walnuts and chestnuts and light to moderate oven for about 30 minutes or until the surface becomes golden.

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