sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Salada de festa (Fiesta salad)



Ingredientes para 4 pessoas (Ingredients for 4 people)

2 tomates/2 tomatoes

1 pé de alface/1 head of lettuce

300 g de camarões/300 g of shrimp

100 ml de azeite/100 ml olive oil

Suco de ½ limão/ ½ juice lemon

Sal / Salt

1 colher de sopa de cominho/1 tablespoon cumin

Modo de preparo (how to prepare)

Lavar, secar e cortar em sentido horizontal, colocar sal e deixar escorrer por 10 minutos. Lavar e secar a alface e arrumar numa saladeira por cima das fatias de tomate. Cozinhar, limpar e tirar a casca dos camarões. Adicionar sal nos crustáceos. Misturar o suco de limão, azeite, sal e o cominho e por em cima da salada.

Washing, drying and cutting in horizontal direction, put salt and leave to drain for 10 minutes. Wash and dry the lettuce and put in a salad bowl on top of tomato slices. Cooking, cleaning and take the bark of Cameroon. Add salt in crustaceans. Mix the lemon juice, olive oil, salt and cumin and on top of the salad.

Nenhum comentário:

Postar um comentário