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quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Taças de creme de limão (Lemon cream cups)




Ingredientes para 4 pessoas (Ingredients for 4 people)



150 g de açúcar / 150 g sugar

2 ovos / 2 eggs

2 limões/ 2 lemons

Gelatina instantânea/ Instant gelatine

200 g de açúcar aromatizado de baunilha/ 200 g of vanilla flavoured sugar/

250g de nata batida/ 250 g cream beat



Modo de preparo (How to prepare)



Prepara a gelatina e deixar esfriar fora da geladeira.

Bater as gemas com 5 colheres de sopa de açúcar até espumar e encorpar, juntar com a gelatina ainda liquida, o suco e a casca ralada do limão e acrescentar delicadamente a nata batida.

Bater as claras em ponto de neve, com o açúcar restante e juntar a mistura.

Distribuir o creme em taças individuais e conservar na geladeira por 2 horas.

Antes de servir guarnecer com fatias de limão e com o açúcar aromatizado.



It prepares the gelatin and leave to cool out of the fridge. Whisk the egg yolks with 5 tablespoons of sugar to give body and foaming, add gelatin still settles the juice and grated rind of lemon and add delicately cream beat. Whisk the egg whites in point of snow, with the remaining sugar and add the mixture. Distribute the cream in individual bowls and store in refrigerator for 2 hours. Before serve garnish with lemon slices and flavored with sugar.

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