sexta-feira, 6 de maio de 2011

Propriedade medicinais do café (Coffee medical properties)


Estudos científicos no Brasil, Estados Unidos, Japão e  países Europeus mostram que o café possui propriedades medicinais importantes, mas que poucas pessoas sabem o que o produto é rico em minerais que isotônicos. Pesquisadores afirmam que, em doses moderadas administradas [3 a 4 xícaras de café por dia], a cafeína não apresenta riscos a saúde humana mas estimula naturalmente a atenção, concentração, memória e aprendizagem nas escolas. 
Estes estudos também mostram que os ácidos clorogênics e serotonines, substâncias presentes no café, depois da torra, estes antioxidantes, podem evitar doenças tais como as doenças cardiovasculares, cancro do cólon e outros. Estas substâncias, agindo sobre o sistema nervoso central, módula o estado de humor e impede a ocorrência de depressão e suas conseqüências (tabagismo, alcoolismo, abuso de drogas e suicídio).


Scientific studies in Brazil, United States, Japan and European countries show that coffee possesses medicinal properties important, but that few people know the product richest in minerals that isotonic drinks. Researchers claim that, in moderate doses administered [3 to 4 cups of coffee a day], caffeine does not risk to human health, but stimulates naturally attention, concentration, memory and learning in schools. 
These studies also show that the clorogenics and serotonines acids, substances present in coffee, after roasting, have made antioxidants, which can prevent ailments such as cardiovascular diseases, colon cancer and others. These substances, acting on the central nervous system, modulate mood State and prevent the occurrence of depression and its aftermath [smoking, alcoholism, drug abuse and suicide].

Nenhum comentário:

Postar um comentário