terça-feira, 31 de maio de 2011

Mouse de Chocolate e café(Silken Soy Chocolate Coffee Mousse)


Did you know that coffee has benefits besides just tasting great? Coffee, your ‘best friend’ from college days when you pulled those all-nighters, really does enhance alertness, improve memory and reasoning skills and even helps put you in a better mood. And physically active individuals should know that coffee can improve physical stamina, reduce muscle pain and improve reaction time.
Você sabia que o café tem benefícios além de apenas do sabor/prazer? Café, seu melhor amigo desde os dias de colégio quando você usava para realmente aumentar a agilidade, melhorar a memória e as habilidades de raciocínio e ajuda mesmo colocá-lo em um modo melhor. E os indivíduos fisicamente ativos devem saber que café pode melhorar a resistência física, reduzir a dor muscular e melhorar o tempo de reação.
Silken Soy Chocolate Coffee Mousse

Makes 4 servings

360 g silken-style tofu, well drained
7 tablespoons unsweetened cocoa powder
¼ cup chopped bittersweet chocolate, melted
½ cup maple syrup
1 tablespoon orange zest
2 tablespoon coffee powder
1 tablespoon vanilla extract
Pinch of salt

Optional: 2 tablespoons coffee liqueur

Process all ingredients in a food processor or blender for 1-2 minutes until smooth.
Pour into wine or champagne glasses or dessert serving
dishes.
Chill overnight.
Serve with fresh orange sections, toasted almonds or shaved chocolate garnish on top.

Mouse de Chocolate e café
4 porções
360 g de tofu sliken bem drenado
7 colheres de cacau amargo
¼ de xícara de chocolate ao leite derretido
½ xícara de xarope de boldo
1 colher de sopa de raspas de laranja
2 colheres de café em pó
1 colher de extrato de baunilha
Pitada de sal
Opcional 2 colheres de licor de café
Processe todos os ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador por 1-2 minutos até ficar homogêneo. Despeje em servir em recipientes de sobremesa ou em copos de vinho ou champanhe. Deixei descansar durante a noite
Servi com cortes de laranja frescas, amêndoas torradas ou chocolate raspado como enfeite no topo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário